Сериал Бабий бунт, или Война в Новоселково онлайн

Однажды, столичные жительницы, решают переехать в небольшую деревеньку, находящуюся вдали от больших городов. Однако, жительницы сельской местности понимают, что с этого момента у них начнутся самые настоящие сложности и испытания. Все бы ничего, но даже сами главные героини начинают понимать, что отдохнуть в маленьком городе им точно не получится. Все дело заключается в том, что местные жительницы тут же осознали, что красивые москвички, могут помешать их женскому счастью. Хоть события будут разворачиваться в тихой деревеньке, но здесь начинаются по-настоящему экстремальные приключения....
Оригинал
Бабий бунт, или Война в Новоселково
Страна
Россия
Жанр
комедия, отечественныеГод
2015
Режиссер
Юрий Морозов
В ролях
Ольга Погодина, Александра Флоринская, Ирина Сидорова, Дмитрий Орлов, Юрий Чернов, Анна Шерлинг, Алена Ковалева, Юрий Яковлев-Суханов, Сергей Лобынцев, Анна Гвоздь
Рецензии
Заинтригованная множеством восторженных отзывов, я решила уделить внимание этому сериалу. Желание найти что-то по-настоящему интересное и светлое, способное поднять настроение, перевесило опасения потратить время впустую. Название сериала само по себе обещало нечто забавное и необычное, поэтому я доверилась мнению большинства и отложила просмотр на выходные.
Любовь к комедиям про деревенскую жизнь у меня давно, и первым, что приходит на ум, – это, конечно же, "Сваты", которые я обожаю. Данный сериал насчитывал двенадцать серий, что для хорошей комедии, по моему мнению, совсем не много. Обычно хочется продолжения истории, которая оставила приятное послевкусие и яркие эмоции. Этот момент меня не смущал. Режиссером проекта оказался известный Юрий Морозов, подаривший нам любимых "Сватов". Актёрский состав тоже был знаком – Татьяна Пискарева, Ольга Погодина, Александра Флоринская. Все это внушало уверенность в качестве сериала.
Я ждала яркой, позитивной и весёлой комедии, которая развеяла бы осеннюю хандру. Но, к сожалению, всё оказалось не так просто.
Сериал знакомит нас с тремя подругами, столкнувшимися с серьёзными жизненными проблемами. Героини решают отдохнуть и забыться, хорошенько выпив и решив переехать в деревню. Планы грандиозные, но утро, как всегда, всё расставляет по своим местам.
Рассказывать о дальнейших событиях не буду, думаю, общий смысл понятен. Но есть моменты, которые поразили меня больше всего.
Во-первых, деревня и её жители. Непонятно, почему создатели не захотели посетить настоящую деревню, чтобы понять, как там живут люди: чем занимаются, как одеваются, какие у них интересы. Зачем доводить всё до абсурда и показывать то, чего давно уже нет? В сериале деревня словно застыла в прошлом веке – жители не знают, как одеваться красиво и вести себя прилично. Всё это выглядит глупо и неинтересно. Сейчас все стремятся выглядеть хорошо, одеваются стильно, а представленная деревня – полная выдумка.
Во-вторых, игра актрис в сцене пьянства. Чтобы смотрелось правдоподобно, нужно понимать, как ведут себя люди в таком состоянии. Видимо, актрисы не знакомы с этим состоянием или делают вид, потому что всё выглядит наигранно и неправдоподобно. Ни одна из героинь не убедила меня в своей пьяности.
В-третьих, сцена похмелья тоже оказалась неудачной. Не нужно особых усилий, чтобы показать человека с похмельем. Главное – знать, что он делает в такой ситуации, и изобразить это. Просто расчесать волосы, размазать косметику по лицу и жадно пить воду – вот и всё!
Мне вспоминается серия из "Универа", где герои тоже переживали похмелье. Там всё выглядело смешно и забавно. А здесь одна из героинь даже отказалась от рассола! Это просто немыслимо! В такой ситуации главное – пить что-то, чтобы унять жажду.
Не понравилось мне и исполнение прибалтийского акцента одной из героинь. Актриса так неумело его изображала, что это резало слух. Лучше бы вообще отказались от этого акцента, пусть звучало всё естественно.
Деревня также представлена слишком простой и несовременной. Не верится, что она находится рядом с Москвой.
Рассказывать о всех минусах я могу ещё долго. Но я не хочу углубляться в сюжет и раскрывать новые детали. Мой посыл понятен: перед нами – некачественный проект, созданный по старым стереотипам и далёкий от реальности. Много недоработок, ляпов и несостыковок, которые бросаются в глаза. У меня остались только негативные впечатления. Я ожидала большего и очень разочарована увиденным. Это чистейшая халтура, на которую не стоит тратить время. Смотреть или нет – решать вам, а я просто поделилась своим мнением.
Спасибо за внимание!
В вихре современного телевидения, где потоки сериалов неустанно льются на экраны, несложно найти тот, что откликнется в душе. И для меня такими сокровищами стали комедийные истории, наполненные искрометным юмором, легким флиртом и трогательной романтикой.
Именно такой проект, судя по его заманчивому названию, обещает быть настоящим фейерверком страстей. Описание сериала лишь подкрепляет это предположение, настраивая зрителя на волну позитива и беззаботного веселья.
Судя по отзывам и комментариям, сериал завоевал сердца публики, получив заслуженные аплодисменты. Эта реакция, безусловно, радует и меня, ведь я тоже осталась под впечатлением от этой лёгкой и увлекательной истории.
Главные героини – три подружки, словно сошедшие со страниц забавной повести, с искрометным юмором и неиссякаемой энергией. Их искренняя дружба и поддержка друг друга создают атмосферу тепла и доверия.
Всё начинается с того, как наши милые подружки, после дружеской вечеринки, решают кардинально изменить свою жизнь – отправиться жить в деревню. Такое решение, разумеется, не лишено юмора: московские дамы, привыкшие к комфорту и блеску столицы, вдруг решают окунуться в деревенскую размеренность!
Конечно же, каждая из героинь имеет свои причины для такого радикального переезда. Но жизнь в деревне оказывается совсем не похожа на то, что они себе представляли: отсутствие привычных удобств, скромное жилье и ограниченный бюджет ставят их перед новыми вызовами.
А местные жители, особенно представительницы прекрасного пола, встречают городских новичков с определённой долей недоверия и даже враждебности. Женская конкуренция, как известно, может быть весьма коварной.
Но наши героини – отважные и находчивые девушки, готовые к любым испытаниям! Сюжет сериала многогранен и увлекателен, позволяя нам увидеть разные стороны деревенской жизни.
Мы знакомимся с фермером Олегом – добрым, порядочным мужчиной, любящим свою землю и всегда готовым протянуть руку помощи. Он привлекает внимание не только своей добротой, но и мужественностью, что не может остаться незамеченным местными красотками.
Сериал радует своим актёрским составом. Трёх подружек играют замечательные актрисы: Ольга Погодина, Ирина Сидорова и Александра Флоринская. Каждая из них – яркая личность с собственным характером и историей, приведшей её в деревню.
Нельзя не отметить и других талантливых актёров: Анну Шерлинг, Алену Ковалеву и Татьяну Плетневу. Юрий Чернов создал образ доброго старичка, который становится настоящим ангелом-хранителем для наших героинь.
Дмитрий Орлов убедительно сыграл роль Олега – сильного, мужественного и обаятельного мужчины.
Создатели сериала позаботились о деталях: сюжет развивается не только в одном месте, мы видим живописные пейзажи деревни, речку, ферму и старый дом.
Наличие домашних животных – кур, коров, овец – делает картину ещё более реалистичной. Музыкальное сопровождение подобрано с большим вкусом, усиливая эмоциональную окраску каждой сцены.
Единственное, что я бы порекомендовала пересмотреть – это костюмы. Некоторые наряды героинь выглядят несколько неуместно для деревенской обстановки.
В целом сериал получился очень забавным, лёгким и позитивным, с искрометным юмором и трогательными моментами.
Он подарит вам незабываемые впечатления и поможет провести время с удовольствием! Так что если вы любите комедийные сериалы, не пропустите этот двенадцатисерийный шедевр от создателей всеми любимых "Сватов"!
Российское телевидение продолжает упорно штамповать однотипные драмы, лишенные какой-либо изюминки. В то время как американские каналы стремятся создавать крепкие, нестандартные и захватывающие сериалы, рассчитанные на длительный показ, наши создатели довольствуются production четырехсерийных проектов, которые интересны разве что старшему поколению.
Более того, бабушки - это не та аудитория, которая привлекательна для рекламодателей. Несмотря на это, проекты подобного рода продолжают появляться один за другим, словно грибы после дождя, принося сомнительную прибыль своим создателям.
Иногда встречаются и более протяженные сериалы, но они все равно страдают от одного и того же недостатка – слабого, а порой и вовсе неадекватного сюжета, который никак не оправдывается скромным бюджетом. Безусловно, сценарий можно написать и без больших затрат. Внешний вид и подбор актёров, конечно, зависят от финансовых возможностей, но даже при ограниченном бюджете можно создать интересный и яркий проект.
Давайте попробуем разобраться в том, что же представляет собой сериал "Бабий бунт или Война в Новоселково" - название, обещающее нечто грандиозное, но скрывающее за собой банальную безликость. Моя мать, к слову, этот сериал одобрила. Мне же он категорически не понравился. Алексей Пиманов – талантливый режиссер, способный снять что-то действительно стоящее, если бы захотел. Но когда вдохновение покидает его, получаются подобные посредственные произведения.
С одной стороны, в сериале нет ничего нового и необычного. С другой стороны, заезженность драматического сюжета создает ощущение стабильности и логичности развития событий.
Однако авторы сценария все же не удержались от использования элементов из других проектов, знакомых зрителю по телеэкрану.
Давайте теперь познакомимся с главными героинями – Юлей, Ингой и Люсей – девушками, приехавшими в деревню из столицы. Каждая из них таит за собой свою историю, но стоит ли она внимания зрителя?
Сделаем вид, что эта история действительно интересна. Однако в прошлом героинь скрывается море банальностей и типичных проблем, которые не вызывают ни сочувствия, ни искреннего интереса.
Я бы с лёгкостью пережил этот долгий и мучительный рассказ о прошлом героинь, ведь авторы могли бы просто продолжить повествование. К сожалению, сериал не приобретает драматической остроты. Может быть, стоит было рассчитывать на юмористическую составляющую? Ведь среди режиссеров числится сам Юрий Морозов – создатель ни одной неплохой комедии.
Но нет, комедийной искры практически нет. С таким раскладом смотреть сериал становится невыносимо. Авторы сценария заблуждаются, думая, что кто-то моложе тридцати лет будет с нетерпением ждать этот проект.
К сожалению, сериал не войдет в мой список любимых отечественных проектов. Он не претендовал на гениальность, но скучность и однообразие проступают на каждом шагу.
Кажется, что все это уже где-то видели. В общем, желаю приятного просмотра тем, кто решится посмотреть этот сериал. Но поверьте мне – смотреть там практически не на что!
История сериала мне стала известна от дяди, который был просто в восторге от увиденного. Он проглотил все серии одним махом. Его пылкое повествование о забавных приключениях героинь заинтриговало меня, и я решила сама окунуться в этот мир.
Сериал, по моему скромному мнению, заслуживает твердую четверку. Он доброжелательный, искрометно юмористический, местами, правда, не лишенный долей наивности и легкой глуповатости, но безусловно наполненный романтизмом.
В центре сюжета - три девушки, судьба которых свела их в трамвае. Несколько бокалов вина и продолжительные беседы – и вот они уже очутились в какой-то отдаленной деревне. Именно с этого необычного знакомства и начинается их история.
Однако деревенские жители встретили новоприбывших не с распростертыми объятиями. Горожанкам предстояло столкнуться с немалыми трудностями: им строили козни, подсыпали в напитки, отказывались продавать еду.
Единственным минусом сериала, пожалуй, можно назвать излишне радушный финал, который может показаться несколько предсказуемым.
В целом, сериал представляет собой легкий и ненавязчивый вариант для времяпрепровождения, но вряд ли он оставит после себя глубокое впечатление. Пожалуй, стоит обратить на него внимание только в том случае, если ваш список просмотренных фильмов уже исчерпан.